Дело только за титрами

Алёна Ризе
Расскажи, по какому такому праву ты во сны мои вмешиваешься,
Сам себя правым провозглашаешь, по щекам слезами катишься?
А наутро от тебя похмелье, что хоть стреляйся, хоть вешайся!
Только вспомни - на весь день тобой отравишься.

Ты пойми, мне совсем не по нраву быть зависимой,
Я теперь терпеть не могу - "по чьим-то правилам",
И всю эту банальщину  - с звонками, аськой, письмами...
А ты - прикидывайся на здоровье "вечно праведным".

Я просто протрезвела от тебя, но еще не полностью,
Любовь возле двери стоит, да с пожитками...
...Ты знаешь...., забудь, я привыкла к бессоннице.
А впрочем - финал, дело - только за титрами.