Дорога

Алексеева Людмила
Мне вспомнилась дорога – было лето –
Через поля, как палевая лента.
Мне вспомнилось прикосновенье ветра…
…И солнца золочёная карета
Тонула в облаках, в туманной сини,
Затихли горы сонно на закате…

И запаха там сорванной полыни
Мне до конца для слёз и счастья хватит...