сказка про себя

Дима Редискин
В одном столичном городе,в одной маленкой европейской стране,жил был обыкновенный человек.Среднестатистический человек, ни беден ни богат,ни красавец ни урод, человек со своими плюсами и минусами, со своими вредными и не вредными привычками. Вообщем обычный человек, про которых говорят-обычный винтик нашего разношерстного общества.Жизнь протекала скучно и однообразно, в любви не повезло,один раз обжёгшись, он не смог забыть, в его душе сложился стереотип: любовь-это боль. Работа не приносила ни радости , ни удовлетворения, ни денег...Вообщем жизнь протекала, именно протекала , по анологии с дырявой ржавой бочки, которая протекает от множества мелких дырок...
И вот наступил день N. Обычный осенний день.Всё как обычно...Работа...дорога домой...пробки на улицах...осеняя грязь на улицах...сучные однообразные одинокие вечера...
Он влюбился!!!
Он до сих пор не может объяснить как это произошло. Врде бы обычное знакомство, обычный диалог, обычные избитые фразы, но душа проснулась, от долгой спячки.Чем взяла???? чем поразила???
Проснулась рифма, ожили стихи...До этого он писал стихи десяток лет назад, но считал что это юношеское. Основную часть стихов он сжёг, в порыве пьяноого безумства...небольшая часть стихов сохранилась на старых тетрадках студенческих лекций, на старых листочках старых записных книжках...
И он вновь стал писать!
За три месяца этого чудного чуства, он написал столько сколько не писал никогда...И это всё ей!!!!
Душа взлетела!!! Он ощутил себя то ли орлом то ли богом...
Но как это нередко бывает в множествах любовных историй нашей жизни, любовь оказалась неразделённой, тем более она была любима другим, и он совершенно не входил в её планы...
Бессонные ночи, обида , боль, боль которая гложет тебя всегда, к которой привыкаешь, а потом не замечаешь....
И он привык и забыл...
Уснула душа, умерли стихи...
Душа взлетевшая однажды сильным и гордым орлом, упала наземь маленьким и жалким воробышком...
И он снова обычный серый человечек, обычный винтик...