Ожидание

Светлана Русакова
Ты снова в гости не пришел!
Я жду тебя уже неделю:
Я каждый вечер чайник грею
И среди зала ставлю стол.
То, как швейцар, стою у двери,
Чтоб снять промокшее пальто.
Во что-то каждый вечер верю.
И снова не пойму - во что.