Без названия

Алёна Ризе
По углам разбредемся, расстанемся,
До утра нахлебавшись отчаяньем,
Просто встреча смешная и странная...
В заголовке пишу: без названия...

Кто ты есть для меня и сегодня?
Кем с тобою очнусь я под утро?
Сколько видел на счастье пародий,
Без оглядки садился в попутки?

А наутро все тоже желание -
Растревожить друг друга кофейнями!
Спелый май - прямо в сердце пираньями,
Не моргая, в глаза, до последнего.