Ловлю весну руками

Надежда Федотова -Доронина
Ловлю весну руками,
И падаю без сил.
Так грустно: со снегами
Меня ты отпустил.

От Солнца дом закрыла,
В Зиме останусь я.
И тихо попросила:
- Опять найди меня..