Не странно ли это?

Алексей Крайнов
       «Любовь без ответа...» (Анжела Рамазанова)

Любовь без ответа.
Не странно ли это?
Ты смотришь с любовью,
в ответ – сквозь тебя.
И вот, развернув дорогую конфету
ее предлагают другим не любя.
Не думая даже – черствеет начинка.
А так бы хотелось ей света, тепла,
чтоб таять. До боли, порою обидно,
что эта любовь – безответной была.