Между адом и раем...

Елена Митченко
Между адом и раем,
Между светом и тьмой.
Мы любовью играем,
Так жестоко с тобой.
Между лаской и болью,
Меж, реалию и сном,
Обо всем забываем,
Помня, лишь об одном…
Наслажденьем и страстью,
Упиваемся мы.
Приклоняемся счастью,
Веря в ангела тьмы.
Только ночь, утешает…
Только, пот страстных тел.
Ад в раю, восхищает,
Рай в аду не придел…