Поздравление с 8 марта

Филиппинец
Я не могу набрать ванну из роз
И искупать в лепестках твое тело
Была бы возможность и я бы привез
На выходные в Берлин тебя смело

Я не могу подарить смех ребенка
И наслаждаться улыбкой твоей
Зная как ты хохочешь мне звонко
С тобой не могу провести сто ночей

Зато я ценю и люблю без остатка
Прекрасную женщину света сего
Любви ты моей святая разгадка
И ты мне одна лишь нужнее всего

Даже сейчас, когда мы в разлуке
Я предан тебе, половинка моя
И в этот день я в каждом звуке
Чувствую счастье ни на что не смотря

Уверен и ты меня любишь, я знаю
Дыханье украдкой порой затая
Ты чувствуешь как тебя я ласкаю
Ты жизнь, ты любовь, ты принцесса моя!!!