Мы вместе

Оксана Нагова
Время скользит омывая реальность,
Секунды, минуты и годы идут.
Беззвучно за окнами ночи рыданье,
Ты там далеко,
Ну а  где-т тут.
Мне жизнь, словно кошка,
Мурлычит на ухо,
Дыхание дарит хоть я не прошу,
Мы слушаем мысли и чувства друг друга:
Ты там загрустишь,
А я здесь загрущу.
Мелькают секунды
Струясь в неизвестность,
Но вера не хочет покинуть мой дом
И струны души тихо трогает нежность
И ,может быть, ты тоже знаешь о том.
Я помню, что было,
Я знаю, что будет,
Ведь нити судьбы нас по жизни ведут
И даже не важно
Что есть расстояние-
Мы вместе идём,
Бога не обмануть.