Прекрасный сад

Яна Танина
Прекрасный сад расцвечен в красках
Цветы в саду надели маски
И маскарад в вечерний час
Они устроили для нас.

Тут розы, точно королевы
А флоксы пышные, как девы
И незабудок скромный взгляд
Из-за элитных вдаль глядят.

Кружатся в танце грациозно
Каштанов свечи осторожно
И украшает карнавал
Цветочный бал, цветочный бал.