Счастливая звезда

Атлантида-Луна
Когда звездочка с небес упала,
Я сидела в комнате одна.
Увидав её я загадала,
Что любовь для сердца мне нужна.

Загадала и не вспомнила – забыла.
Но бежало время словно сон.
Вдруг услышала я стук. Что это было?
Оглянулась. На пороге вижу: Он!

Кто же он? Мой принц или мой демон? 
Любит он меня или играет?
Сердце слушать или что-то делать?
Пред судьбой стою и выбираю!

Но лишь взгляд его меня коснулся,
Запылало сердце с новой силой.
Подошёл ко мне и улыбнулся,
Руку взял, назвал своею милой.
 
И глаза мои в его глазах тонули,
Губы на его губах пылали.
Это сон? О Боже, я уснула?!
Нет. Я вроде и не засыпала.

Нет! Не сон! Он здесь со мною рядом:
Руку держит, плечи обнимает,
И ласкает, и целует, взглядом
Жар на моё сердце нагоняет!

Есть любовь, а после? Там страданья?
Или счастья там водоворот?
Я люблю и не нужны мне знанья,
Что укрыл собою поворот.

Я люблю! и мир весь предо мною!
Вся вселенная сегодня для меня.
Счастлива, любима, и не скрою:
 Счастлив тот – кто любит лишь меня!