Я ничуть не жалею...

Люмихар
Я ничуть не жалею,
Что всё с тобой порвано...
Жить на коленях
Не пристало гордым.

Не приду, не унижусь,
Не заплачу в ладони.
Я из сердца повыжгу
Всё, что память хоронит.

Будет время лететь, -
О тебе и не вспомню.
Будут ливни шуметь,
Воздух свежестью полнить.

Будут травы в лугах,
Будут ветры в берёзах,
Журавли в облаках...
Будут новые вёсны.

Будет плакать апрель
Тихим вечером поздним...
И бежать по щекам
Будут горькие слёзы...