Я устала...

Мирослава Завьялова
Я устала быть сильной, и хочется
Чуть прижавшись к плечу твоему,
Позабыть о своем одиночестве,
Доверяясь тебе одному.

Прижимаясь к губам твоим ласковым,
Сердцем - к сердцу... глазами - в глаза,
Быть тобою так страстно обласканной,
Приближая к земле небеса.

Вспыхнет радуга и поднимется,
Утверждая нам суть бытия.
Бесконечное счастье раскинется
Нежным шёпотом:"Только моя...".




Фото автора.