***

Сергей Евгеньевич Харьков
Люблю тебя моей фантазии творенье.
Ты далека и не познаю я тебя.
Благодарю за теплоту и озаренье.
С тобой лишь ими засветилась жизнь моя.

Спасибо за стихи твои.Хотя частенько
Мне больно,нестерпимо было их читать.
Но только через них я понял наконец-то
Как следует любить и от любви страдать.