***

Сергей Бражников 3
Разбилось о земь сознание прошлых дней.
И я стал врознь с собою и с жизнью моей.
Распустила волосы седые зима
По дороге в две полосы,к дому где ждешь меня.
Засыпало снегом тропинку мою
Только даже и летом я ее не отыщу.
Закружило,забросало,унесло за перевал.
Там начну я все сначала,
Там души моей привал.
Была она чистой как и эта зима,
Только известно и чистое может стать кучкой дерьма.
Искалечила,избила меня эта смерть.
Ответь мне белая пустыня,ответь
Жить мне на море за горой или умереть от боли с тоской?!