Я проиграл в финальной битве...

Тори Юки
Я проиграл в финальной битве
И, невзначай оставив след
На лезвии блестящем бритвы,
Встречаю розовый рассвет.

В лучах кровавого светила
Я открываю новый мир.
Колокола звонят уныло -
Смерть собирается на пир.

Я не боюсь ее дыханья -
Мне сладок мертвенный покой.
Перешагнув за грань сознанья,
Я счастлив быть ее слугой.

Я в вечность открываю двери
Для тех, кто навсегда упал.
У тех, кто разучился верить
Я души и сердца украл.