ночь в ее объятиях

Андрей Акимов 2
Кому-то ночь в ее объятиях
Кому-то истину понять бы
Кому-то плакать и стонать
Комму-то с милою играть!

Всему находит в жизни место
Не замесить другого теста
Найти подход для всяких тем
А не искать себе замен.