Чувства

Олег Федоренко
Я выражаю свои чувства к тебе
Надеюсь ответишь взаимностью мне
Я хочу чтоб узнала о моей любви
Которую наверно не понимаешь ты
Этот стих я написал для тебя
Чтоб ты поняла как я люблю тебя
И вот наконецто я сказал тебе
Надеюсь не забудешь ответить мне.