Сердца ржавеют без любви!

Владимир Васильевич Кувшинов
Сердца ржавеют без любви!
Я это знал не понаслышке...
Плыви ,мечта моя ,плыви
По воле волн без передышки!

Из круга рвусь,судьбу кляня,
Но не могу прорваться с ходу!
Стреножит ноги у коня
Любовь.И ни дорог ни броду!

Я,видно ,перепутал век,
В котором жизнь моя проходит.
Но вновь беру барьер вразбег,
И ничего не происходит!

И снова силюсь убежать,
Ведь не эпоха романтизма!
Напора страсти не сдержать
Назло глухому пессимизму!

Стою перед судьбой в обносках,
Стучусь настойчивой осой...
А жизнь - расцвечена  в полоску,
Тельняшкой  с синей полосой!

и думать вроде бы не рано,-
Когда же встретятся,когда -
Раскосый правнук Чингисхана
И путеводная звезда?