Нас жизни закружила карусель

Кайеркан Сергей
Нас жизни закружила карусель
Любовь дала ещё один нам шанс
Звенит в душе весенняя капель
Давай споём дуэтом наш романс
Заброшу дом и все свои дела
И брошусь в омут с буйной головой
Любовь один нам шанс ещё дала-
Открой страницу с новою главой
Роман прочтём с тобой мы до конца
И вместе прочитаем эпилог
Писался он от третьего лица
Но в окончании моим пусть будет слог
Весенний дождь все чувства освежит
Ведь много лет назад пришлось расстаться
И седина ,  как снег уже лежит
Ну,а в душе нам снова восемнадцать
Давай оставим груз прожитых лет
Как на вокзале забывается багаж
Мне видится в конце тоннеля свет
Не опоздать бы на последний поезд наш
Нам проводник радушно принесёт
В отдельное купе горячий чай
И , если он нас спросит про билет -
Нам до конечной ! - смело отвечай