Срывая поцелуи с губ

Елена Кантаржи
Ты срывал поцелуи с губ,
О которых жадно мечтала.
И был ты мне очень люб,
В  счастье душа витала.

Ты плел паутину встреч,
В которую и попалась.
Горячей  была только речь,
Сердце холодным осталось.

Ты страстно шептал на ушко,
Мурашки стекались в реки,
Что я - твоя лапонька душка,
И  будем с тобою на веки.

Но флер твой ветер развеял.
Разметал догорающий пепел.
И любовь, что во  мне ты посеял
Доклевал пролетающий перепел.