Елисавета

Викторка Кузьмин
         -1-
   Под Самарой чуть южнее,
   Есть хороший городок.
   Он Чапаевском зовётся,
   Кто живёт там-имеет толк !

         -2-
   Там живут хороши деваы,
   А особенно одна.
   Елисаветою зовётся,
   Конечно честь ей и хвала !

         -3-
   Её имя означает,
   Клятва Богу, да и всё !
   Что она сама решает,
   Не изменит ни за что !

         -4-
   А родилась она в Самаре,
   Хотя в Чапаевске всю жизнь жила.
   Нынче также проживает,
   Девицей стала уж она !

         -5-
   Она-красива, симпатична,
   Имила как вышний свет !
   Её косы так ветвисты,
   Пушистый заяц оставил след !

         -6-
   Аголосок такой певучий,
   Будто Ангел затрубил !
   Ис ней совсем,не скукчно,
   Потому-что голос мил !

         -7-
   А ещё скажу я больше,
   Полюбить её я рад.
   Потому-что побывать с нею,
   Будто вышел на парад !