Нет, я не плачу больше о тебе

Дочь Великого Отца
Нет, я не плачу больше о тебе
Мою любовь, уносит в небо ветер
Не вспоминай, не надо, обо мне
Последний вздох любви, ты не заметил...

Ты не заметил, как ушла она
Оставив только след, на сердце, рваный
Пытался ты вернуть, уже нельзя
Уносит ветер, то, что потерял ты...

Нет, я не плачу больше о тебе
Последняя слеза уж испарилась
И ей на смену, солнце в декабре
Улыбкою счастливой заискрилось..