Ангел мой

Олег Федоренко
Опустилась ты на землю на крыльях любви,
Опустилась ты за мной о боже прости,
Зачем ты думаешь что я сейчас готов
Носить эту ношу,ношу оков?
Конечно я любил и люблю тебя,
Кончно я жить не могу без тебя,
Но ответь мне пожалуйста на один вопрос.
Любишь ли ты меня в серьёз?