Вопрос

Евгений Войцековский
                А потом поклон со сцены
                Кончен фарс обид и поз...
                В.Шимборска

А потом - поклон со сцены,
Кончен фарс обид и поз...
Только - лексика обсценна,
Только это всё - всерьёз.

Кто же назначает цену?
Вот вопрос... А есть вопрос?
Пробиваем эти стены?
Ну давай, без слёз, без слёз...