В нашей любви уже поздняя осень...

Люмихар
В нашей любви
Уже поздняя осень.
Речи пусты,
Холодны разговоры.
Ты, расставаясь,
Прощенья не просишь,
Лишь провожаешь
Прощальным укором...
Мне б за тобою бежать,
Как и прежде,
Веря в весну,
В позабытое счастье.
Но так бескрылы
Былые надежды, -
Им за тобою
Никак не умчаться...
В нашей любви
Уже поздняя осень...