Прощание

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Обязательный    взгляд    в    глаза
Улетает    всё,    что    не     сказано
И    останется    в     небесах
Замком     ненастоящим   -   сказочным

Не    ступени    ведут    к    нему   -
Настроенье    глядеть    на    лучшее
Просто    порознь    -    не    почему   -
За    ненадобность   чувством   мучиться

Не     опомнится    «подожди»
Не     встревожится   «до  свидания»
Улетело    -     тогда     иди:
Преднамеренное    прощание

Вот    он:    замок    на    облаках
Защемило     желанье     близости
Что    же     дальше?   -    неясный     страх
Сквозь     бравады    пьянящую   видимость

Не    надежда   -    прощанье    -    путь
Невозможное     помня     с     нежностью
Перестроишься    -    как-нибудь
К    отношениям     с    неизбежностью