Доброе утро любимая

Александр Шушунов
Доброе утро любимая.
Ветер в окошко стучит.
Иволга летом хранимая,
Утренней песней звучит.

Доброе утро прекрасная.
Шепчут цветы на полях,
«Лучшей ромашкою ясною
Будешь ты в наших краях»

Доброе утро рассветное.
Зайчик на тёплой щеке,
Шлет поцелуи приветные.
Пусть даже ты вдалеке.

Доброе утро желанная.
Спит в твоих снах тишина.
Ты для меня долгожданная,
Солнышком ясным одна!