верность

Витька Безбашенный
казна разграблена,рать разбита,по зеркалам притаился стыд...
меня усердно играет свита,хоть и усердней друг с другом спит.
и ей простительно: заебалась - и нравы пали,не ей в укор...
любой бы принял неблагодарность не как опалу а как фавор,
но блуд с татьбой им прощались...где ж им теперь со мной не делить куска,
и - я ль не ведаю что их держит? - их надо гнать,а не отпускать.

Звягинуш Крася Цы (http://www.stihi.ru/avtor/dbychkov):
А может, стоит немного дольше такую свиту подзадержать...
Кусок поделим, поедем в Польшу полячек щупать тугую стать.
Казну пополним, солдат родим.
А там посмотрим. И буй бы с ним!

Витька Безбашенный:
все опирается на достойных чего-то лучшего как ни глянь,
чем провести эту зиму в войнах за безземельного короля.
и жалко Польшу,да жальче свиту...я не сказал бы что это мысль,
но это шанс хоть подохнуть сыто и не в постели.и зашибись.

Звягинуш Крася Цы:
Да, жалко Польшу. Лишь на потребу
убогой рифме принесена.
Подохнуть сыто? Не знаю. Мне бы
пожить подольше,
ну хоть и в Польше...
А дальше - Венгрия. Как она?)
 
Витька Безбашенный:
ну вы даете)читал и плакал),пожить подольше - что значит жизнь?
ее прожить бы не кверху каком а пусть и мало,да от души),
а что до Венгрии,я там не был,да и посмотрим,каков маршрут -
теперь лицом не ударить мне бы...в ладони верных...стоят ведь,ждут)

Звягинуш Крася Цы:
  Пожить подольше - простая тема: исправить чтобы пустой износ,
который нынче - уже проблема. Но надо править. Причём всерьёз.
А что до Венгрии - был, прикольно! Да что прикольно - понра-вилась!
А что до верных... Мы лишь достойных оставим в свите. И не упасть
осталось снова в пустой износ.
Поправим, знаю. Не надо слёз.

Витька Безбашенный:
  забавно,правда - все на износе и скоро вовсе пойдет на слом,
никто его защищать не просит,а исторически повезло,
а что впустую - так это карма ль,судьба ли,рок ли(не ставлю крест),
и свите - да,далеко до армии,но бог не выдаст,свинья не съест.
)