Роковая встреча

Марина Калиновская
Я слышала жуткие речи,
Что ты мне тогда говорил,
Когда ты в канун нашей встречи
Мне темную душу открыл.
Я верила снам и виденьям,
Заросшим травою садам
И знала уже я в тот вечер -
Тебя никому не отдам.