Забытые фотографии

Вивьен Цвиллинг
Дни были яркими, а фотографии серые.
С трудом смотрю на кадры черно-белые
Безжалостно промчались эти дни,
Давно погасли в памяти моей огни,

Огни, что освещали те события,
Которые так долго не могла забыть я
И с высоты далеких этих дней
Печально смотрят улицы страны моей

И кажется, давным-давно, когда-то
Кого-то потеряла я среди теней большого сада.

27 May 2007.