От молчания голова болит...

Любовь Верес
От молчания голова болит,
А в окне твоем еще свет горит.
Дышит грудь весной и душа кричит,
И в лицо плюет, и внутри зудит.
Давит горло всхлип, полыхает жар
И под сердцем вдруг заалел пожар.
А в окне твоем уж и свет потух...
Голова болит от давления губ,
От объятий рук... Мне б глоток любви.
И пускай тогда голова болит!