Бесконечность

Анна Фера
Теряясь в заблуждениях,
Играя не по правилам,
Мы все возможно гении...
Исчезнуть нас заставили.

Тяжелыми мученьями,
Из грязных дров и плесени
Вы домик здесь построили
И в нем меня повесели.

Я где-то в бесконечности
Летаю и барахтаюсь.
О счастье и беспечности
Я тьме беспутной хвастаюсь.

Мой путь теперь окончился,
Увязла я в прострации
Кричать безмолвно хочется:
"Смените декорации".



27.04.2010