Алым цветом зарделся закат...

Юлия Черешенка
Алым цветом зарделся закат,
Он нас манит, собой будоража…
Под ногами песок, точно клад –
Нескончаемым золотом пляжа…

Окропил нас с тобой лёгкий бриз,
От него так  свежо и приятно!
Самый смелый мой, дерзкий  каприз
Ты готов исполнять безоглядно…

Вдоль по берегу наши следы
Волшебством нежных встреч без изъяна…
Зачерпну я в ладошки воды,
Позаимствуя у океана,

И … обрызгаю спину твою!
Рассмеюсь от души, улыбаясь…
Здесь - у берега на краю, -
Без остатка в тебе растворяюсь…

Так, что в миг исчезают следы
В золотых, потерявшись, песчинках…
Подхватил меня на руки ты
И несёшь вдоль воды, как пушинку…