А мы хмелем все сильнее

Владимир Васильевич Кувшинов
А мы хмелем все сильнее
От поцелуев и вина .
К нам ,за окошками синея,
С рассветом входит тишина.

Лес перестал шуметь устало,
Стих ветер,уползает мгла…
И серебрится ,в снеге талом,
На шпиле тонкая игла.

Для нас,конечно же, не сложен,
Понятен  дня и ночи ритм…
Мы ищем ,но найти не можем
Любви волшебный алгоритм.

Ультрамарин окрасил дали,
Добавив в цвет свои тона…
И капли света попадали
В бокалы нашего вина.