Благодарность

Айза Королевская
Что ты видишь на небе? Звёзды.
На земле что? Цветов лишь малость...
На ресницах моих что? Слёзы?
Да ну нет! Тебе показалось...
Впереди что ты видишь? Дорогу...
А на ней так много препятствий!
У тебя так ошибок много...
Ты исправь их, уж постарайся.
На меня не смотри. Я - мгновенье.
Я лишь прошлого воспоминанье.
Не волнуйся, найду я спасенье
После нашего расставанья.
Разделю пополам свою душу,
Половину с тобою оставлю.
С тобой время самое лучшее!
Я за это тебе благодарна...