Бабушке на День Рождения в шуточных тонах

Кугвик
Мы прищли к тебе покушать
И истории послушать,
Выпить кружечку вина -
Вот заботушка одна!

Вдруг мы вспомнили, о Боже!
Покраснели наши рожи...
День Рожденья у бабули,
Чуть её мы не надули!!!


Поздравляем от души,
До чего ж мы "хороши"!
Счастья, радости желаем
И подарочки вручаем.

Лиза дарит телефон -
Что б работал долго он!
А от дедушки - альбом
С Александровским столбом.

А от Риты-Маргариты -
Кофе вкусного корыто.
Кушай, баба, на здоровье,
Чтобы было, как коровье!