Меняясь, просто умираю

Каролиша
Мне дай ответ…
Ну, как мне быть?
Я не могу остановиться…
Как в песне пропою куплет,
Но ведь не в силах я забыться…
Скажу тебе, держи меня!
Нет, обними, прижми душою.
Ведь я бываю так слаба,
Я не могу играть с тобою…
Искать ответ в себе или нет?
Ведь сам вопрос он убивает,
Я не могу другою быть!
Меняясь, просто умираю…
Ответь ты сам, на свой вопрос,
Мне разве можно быть другою?
Ответ так прост!
Другой не быть…
Ты полюбил меня, такою!
27.04.10