Да будет сайт, где точка ру. любимый сайт стих- то

Виталий Шимов-Шабуровский
    ДА  БУДЕТ САЙТ, ГДЕ ТОЧКА « РУ».

     Любимый сайт « Стих- точка – РУ «
     Я здесь пришёлся ко двору.
     Алина  Вельдис,  Гольбрайх  Коля,
     Аира,  Соколова  Поля.
    
     Себя  поэтом  называю.
     Давай, без  критики! Я  знаю…
     Со слогом, слушай, всё в порядке.
     А, как тут любят !!! … Без оглядки.

      Друг друга здесь все уважают
      и  критикой  не досаждают…
      Ах, этика  корпоратива!
      Как это мило, мило, мило.

      А, чё нам надобно поэтам ?
      При жизни Нимб с ярчайшим светом.
      О, Ностальгиюшка  Зима,
      скажи про это ты сама.

      Мы лести кружева плетём, плетём,
      игриво поводя плечом :
      « Ах, стиль Хайяма! Нет – Шекспира!...
      Дуэль поэтов на рапирах.»

    
       И, всё равно, спасибо « РУ.» ,
        за эту тёплую нору!
       Я к вам пришёл надолго, братцы.
       Ну, что, давайте обниматься.