Мальчик

Странный Серый Странник
Прикоснись к его губкам пальчиком,
Угадай все его желанья,
Наслаждайся волшебным мальчиком,
С минимального расстояния.

Упивайся своей свободой,
И его необузданной страстью,
И безумной дорожкой мыслей,
И своей безграничной властью.

Замани его аурой запаха,
В сладко - шелковую ловушку,
Зацелуй до изнеможенья,
Молодую, живую игрушку.

И глазами задай вопросы,
И поймай руками ответы,
Петушок карамельный кончиться,
И останется хвост кометы...

Очень жаль, что осенним вечером,
Когда с юга дожди придут.
Ты вернешься в забытый дом,
И поймешь, что тебя не ждут...