***

Маковеев
Мысли мои, словно чёрные птицы
Крыльями бъют над моей головой.
И разлетаются,словно синицы,
Вера, надежда, любовь и покой.

Страшно ужиться с попутчиком строгим,
А без него мне нет жизни совсем.
Я проводил-бы его до дороги,
Но он пришёл и пришёл насовсем.