Когда б...

Виктор Красков
Когда б умел играть на скрипке,
Я душу приложил бы к струнам,
Себя вновь ощутил бы юным,
Когда б умел играть на скрипке...

Когда б услышать ты могла,
Струны печальное дрожанье,
И как я плачу в обожанье,
Когда б услышать ты могла...

Когда б не будет никогда...
Я лишь тону в твоей улыбке
И молотком стучу по скрипке:
Когда б не будет никогда!











22:24