она 2

Лариса Кораблева -2
она однажды кисточку взяла
и краски развела несмело
воображение в рамку возвела
уверенно продолжив дело

затем вдруг что то рассцвело
на голубом зеленым заалело
искусcтво воплотилось в волшебство
и сердце от восторга млело, млело

так родилось и выросло, живет
то , что в багетике цветном  хранится
она идет, идет  вперед,
все думая, а вдруг все это снится!!!