Разбитое сердце не склеишь словами

Даша Морган
Всё началось в середине октября,
Когда в черном небе появилась луна,
Серебряный дым и горстка огня,
Выслушала бред потом курила до утра.

Ты говорил что то о ненависти,
жалкие слова, вызванные ревностью
Уже не слушала - речь обидела,
Просила уйти из моей обители.

Нелепые мысли и дым сигарет,
Вернулся однажды, нес полный бред,
шептал очень нежно:"прости меня,зая"...
Но разбитое сердце не склеишь словами.