Друзьям

Даша Морган
Летним вечером, когда осталась одна,
Смотрела в небо, курила и долго бредила,
Все же верила, внушая себе
Что он скажет: «Малыш, прошу, вернись ко мне!» 
Но время шло и уже вроде взрослая,
Чувства сильные были к чертям посланы,
Через это всё идти самостоятельно,
Забивать на всех пришлось старательно. 
И однажды магнитом с друзьями склеило,
Пробудилось, то, что было давно потеряно,
И на чувства пришлось не обращать внимания,
Подавлять в себе любовь, подавлять желания.   
Все вроде хорошо,   только очень больно,
Улыбаться, когда сердцу совсем не спокойно,
Переступить через все эмоции,
Ждать когда это всё уже кончится. 
И прошу друзей понять истину,
Любовь есть, и она единственна,
Но нельзя выпускать чувства сильные,
Их сила для меня слишком мучительна. 
Чем больше любишь, тем   чаще бредишь,
Включаешь разум – значит, чувствам перечишь,
А по другому уже нельзя,
Пора понять, что жизнь это игра.   
Давно уже, совсем безустали,
Стали все мы играть чувствами,
Забыли истину, бескорыстную,
Что любовь есть и она единственна…