Терпение, терпение...

Людмила Кулик
Терпение,  терпение,  терпение...
Откуда   черпать,  чтоб  его  хватало?
Спешим  мы  в  храм  господний  за  спасением,
Когда  нет   сил,  когда  душа  устала...

          Идём  к  Христу  с  молитвой  и   свечой,
          И  чуда  ждем,  когда  надежды  нет,
          И  смотрим  на  него  с  немой  мольбой -
          О,  Боже,  укажи  спасенья  свет!

                Жаль,  не  учили  Вере  нас  отцы,
                За  руку  мамы  в  церковь  не  водили...
                Своим  путём  мы  к    Истине  пришли,
                Когда   внутри  себя  её  открыли...