Письмо

Даша Морган
Письмо, основанное на реальных событиях,
было сожжено... Но  "...что-то остается в душе..."
For Sanbka Khimey.
27.04.2010 г.

Не знаю чего я сейчас вновь добиваюсь,
Теперь ты знаешь всё, я во всём призналась,
Надоело ждать чего то, мучит положение,
Не нужо ничего, кроме твоего прощения...

Всё изменилось, всё поменялось,
Жизнь движется, на месте не осталась,
И с каждой секундой ускоряется пульс,
Теперь мы оба познали жизни нелегкой горьковатый вкус.

Подарить тебе жизнь, а зачем тебе она?
Она никчемная, никому не нужнаЯ,
Подарить тебе закат? Рассвет? Моря?
Бери что хочешь, только прекрати душить меня.

Как очистить душу от взглядов твоих, голоса твоего?
От прикосновений, шепота, как существование забыть твое? 
Как остаться наедине с мыслями и не сойти от них с ума,
Как стоять на краю пропасти, имя твоё не крича? 

За что мне это, ведь отказалась от прошлого нашего,
Но голова и душа не понимают, и не спрашивают,
Закрыть уши руками, зажмурить глаза, 
И так сидеть, пока  не просохнет последняя слеза.