КАК ЖАЛЬ...

Алексей Чернышев
Как жаль, что я не в силах был признаться,
В любви тому, кого любил.
Как жаль, что наконец когда признался,
Ответ, что нет любви, я получил.

Как жаль, что всё так получилось,
Как жаль, что в жизни не сложились,
Два сердца, предназначенны судьбой,
Как жаль... теперь ты не сомной.

Как жаль, что не смогла понять ты,
Что для тебя готов я был на всё.
И соглашался я с тобой во всём, -
Теперь увы в разлуки мы.