Восемнадцатое лето

Маргарита Бабушкина
Август, море, солнце, лето,
Мне наверно снится это…
Шлейф взаимности любовной,
Рыцарь мой немногословный…

Чувства с первого мгновенья,
Неземное вдохновенье,
Привкус искренней заботы,
И святого счастья ноты…

Сон прекрасен, чист, изыскан,
У судьбы в ладонях сыскан,
Как в нём хочется остаться!
Не желаю просыпаться!